Presentación de dossier Psicología de los pueblos de Nuestramérica. Corazonar y Sentipensar los caminos de la liberación - Morales, Hugo Adrián; Ortega Medellín, Martha Patricia; Sanz Ferramola, Ramón; Bianchi, Delia (Pacha. Revista de Estudios Contemporáneos del Sur Global, 2024)
Presentación de dossier Psicología de los pueblos de Nuestramérica. Corazonar y Sentipensar los caminos de la liberación