¿Qué vendrá después del capitalismo? de Yanis Varoufakis - Tafernaberry Cicimbra, Santiago (Pacha. Revista de Estudios Contemporáneos del Sur Global, 2021)
Reseña: ¿Qué vendrá después del capitalismo? de Yanis Varoufakis