Presentación del dossier: Dinámicas identitarias en contextos plurales en los siglos XX-XXI. Una mirada desde el Sur - Yao, Jean-Arsène (Pacha. Revista de Estudios Contemporáneos del Sur Global, 2021)
Presentación del dossier: Dinámicas identitarias en contextos plurales en los siglos XX-XXI. Una mirada desde el Sur