Movimiento de los pueblos indígenas contra la minería: Un estudio del distrito de Sundergarh, Odisha, en el este de la India - Tete, Pratima (Pacha. Revista de Estudios Contemporáneos del Sur Global, 2022)
Este documento trata del movimiento de los pueblos indígenas contra la OCL en el distrito de Sundergarh en Odisha. Basado en el intenso trabajo de campo, las narraciones y el viaje personal del autor, este documento defiende la “perspectiva desde dentro”. En medio de los ataques del Estado, la resistencia de los pueblos indígenas consiste en proteger su tierra, sus bosques y sus recursos.